Grazie all’innovativa stazione cocktail creata da Prisma insieme a Franco Driusso, ogni hotel può dotare la sua zona outdoor di un’area dedicata alla preparazione dei drink funzionale ed esteticamente originale. E unica: è possibile personalizzarla grazie alla vetrina espositiva frontale e al rivestimento con sistema di aggancio magnetico che può essere brandizzato.
Pensata e sviluppata come un concept professionale di altissima qualità, dove le proporzioni estetiche incontrano la massima efficienza, sicurezza, igiene e una concreta flessibilità, la Cocktail Station Prisma consente di assolvere alle più specifiche esigenze di barman professionisti nella preparazione e presentazione dei drink, e di ottimizzarne i movimenti, facilitando e rendendo più veloce lo svolgimento delle diverse attività. La possibilità di personalizzazione è un valore aggiunto, che consente di rafforzare l’identità dell’hotel attraverso nome, logo e colori, in modo semplice e efficace.
Realizzata interamente in acciaio Inox AISI 304, la Cocktail Station Prisma è declinabile in diverse finiture e nella sua versione mobile è perfetta per essere collocata in spazi outdoor, trasportandola e posizionandola, all’occorrenza, in qualsiasi spazio o ambiente grazie alle sei ruote, che assicurano sempre la massima stabilità, e a un sistema autonomo di approvvigionamento e scarico dell’acqua: per entrare in funzione necessita solamente di una presa elettrica.
• robusto piano di lavoro in acciaio Inox AISI 304, con spessore dell’acciaio 15/10
• vasca del ghiaccio isolata con vari compartimenti e perfettamente saldata al piano
• garnish rail per vaschette condimenti 5 GN 1/9
• stazione di lavorazione degli ingredienti con tagliere in polietilene e foro di sbarazzo con cornice saldata
• speed rail integrato al piano (tasca per bottiglie)
• zona lavaggio • gocciolatoio con falso fondo
• lava bicchieri/shaker e tool mat
• drink rail con struttura a ponte dotata di scarico liquidi e falsi fondi removibili per una più facile pulizia
• postazione POS con 2 prese elettriche
• blender station
• base frigorifera con compressore a bordo e due cassettoni frigo
• cassetto per la raccolta di rifiuti umidi
• pattumiera con apertura a vasistas per bottiglie vuote
• vano con porta battente per lo stoccaggio di bicchieri e doppio piano d’appoggio
• triplo serbatoio per l’acqua pulita, l’acqua di scarico e l’acqua prodotta dallo scioglimento del ghiaccio
• vetrina espositiva per le bottiglie, dotata di serratura (il vetro è protetto da un profilo in acciaio Inox, utilizzato anche per l’applicazione di una strip led a scomparsa)
• pannelli di rivestimento frontali e laterali facilmente removibili e personalizzabili
• 6 ruote Heavy Duty in acciaio Inox AISI 304