Il resort di Castelvecchio Pascoli Barga (LU) ha arricchito la sua offerta con una nuova formula di intrattenimento che sta riscuotendo grande successo tra gli ospiti italiani e stranieri, anche come attività di team building. Si tratta di lezioni di cucina della durata di circa 3 ore in cui, guidati e assistiti da chef esperti, gli ospiti possono cimentarsi nel preparare la pasta fatta in casa e i piatti tipici locali, utilizzando i prodotti di eccellenza della Valle del Serchio (tra gli altri, farro IGP, legumi, prosciutto Bazzone, olio extravergine di oliva). Le lezioni si svolgono in orario pomeridiano per poi cenare presso l’elegante ristorante Le Salette con quanto si è preparato, accompagnato dai vini selezionati dalla preziosa cantina del resort e suggeriti dai sommelier.
Il pacchetto soggiorno “Cooking Class” – 92 euro a persona, per notte, tutti i giorni della settimana – prevede il pernottamento in camera Classic con prima colazione a buffet, una lezione di cucina per due persone, la cena e il libero accesso al centro benessere con piscina riscaldata, soft sauna, bagno turco, cascata di ghiaccio, palestra e area relax.
È possibile accedere alle lezioni di cucina anche al di fuori del pacchetto dedicato, su prenotazione.
Rimani aggiornato,
iscriviti alla nostra newsletter