Food & Beverage

Prima stella Michelin per il Mandarin Oriental, Lago di Como

A pochi mesi dalla sua apertura il ristorante del Mandarin Oriental, Lago di Como - L˜Aria -, diretto da Vincezo Guarino (nella foto), ha conquistato l’ambita stella Michelin, che sancisce il talento, la creatività e il lavoro constante di...

La guest experience inizia dall’etichetta

La guest experience inizia dalla cura dei dettagli. Quella che è ormai una consapevolezza degli albergatori più attenti è ancora più valida se applicata al servizio di ristorazione, colazione in primis, che resta un banco...

NaturaSì: il buffet breakfast win win

Le persone sono sempre più sensibili e informate su che cosa mangiano e bevono: hanno compreso che la salute si difende innanzitutto a tavola, che “buono, poco e di qualità” è il segreto dell’eterna giovinezza....

Birra in hotel? I consigli dell’esperto

Manila Benedetto (in foto) è un’esperta a tutto campo del mondo della birra: giornalista, scrittrice, docente, beer taster e anche imprenditrice del settore. Pugliese, formatasi come tecnico superiore per la valorizzazione e il marketing dei...

Anche il forno diventa Smart

Al mondo della ristorazione e dell’ospitalità Tecnoinox propone TAP, il forno combinato professionale con interfaccia digitale touch, disponibile nelle versioni gastronomia e pasticceria. Attraverso la sua interfaccia digitale touch-screen questo forno combinato professionale aiuta lo chef...

Bormioli Luigi, un calice di stile

I Meravigliosi. Diamante. Roma 1960. Sono un manifesto di stile ed eleganza fin dai loro nomi, le nuove collezioni create da Bormioli Luigi, azienda che ha fatto del vetro e della sua lavorazione “tra estro...

La banda del vino colpisce ancora

Un ristorante della provincia di Monza e Brianza è rimasto coinvolto in una truffa che negli ultimi mesi ha colpito vari ristoratori del Nord Italia. La tecnica di questa banda di malfattori è assai ben...

Sapori d’Oriente al nuovo Magnolia del Four Seasons Firenze

L’offerta F&B del Four Seasons Firenze si arricchisce del nuovo GastroBar asiatico “Magnolia” , realizzato all'interno del Giardino della Gherardesca, frutto della collaborazione con lo chef Haruo Ichikawa (nella foto). L'inaugurazione ufficiale è prevista per il...

Genesi by Sigroup, l’acqua purificata con i sali minerali che desideri

Alle porte di Milano c’è una società italiana - Sigroup - che sta rivoluzionando il mondo dell’acqua e delle bevande. Abbiamo incontrato la Dottoressa Simona Berger, Presidente e fondatrice dell'azienda, per capire nel dettaglio in cosa...

La cucina stellata di Heinz Beck approda al Forte Village

Heinz Beck, noto chef de La Pergola del Rome Cavalieri A Waldorf Astoria (3 stelle Michelin), aprirà un ristorante in Sardegna, al Forte Village di Santa Margherita di Pula. Il locale andrà a sostituire quello dell'altrettanto...

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2024
  • n.10 - Novembre 2024
  • n.9 - Ottobre 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php