La Guida Michelin ha creato un barometro che monitora, con aggiornamento settimanale, i ristoranti stellati Michelin aperti nelle 32 destinazioni in cui la guida è presente. Nella foto, il Relais & Chateaux Da Vittorio a Brusaporto (BG)...
Afidamp (Associazione Fornitori Italiani Attrezzature Macchine Prodotti e Servizi per la Pulizia) e Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) hanno elaborato un vademecum con le linee guida per la sanificazione di bar e ristoranti. Un documento...
Matteo Musacci, presidente dei giovani imprenditori di Fipe – Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi, ha deciso di condividere la sua amara esperienza con il portale Invitalia e il tentativo, andato a vuoto, di accedere ai...
La presidente delle donne imprenditrici di Fipe, Federazione italiana dei Pubblici Esercizi, Valentina Picca Bianchi, che opera nel settore del catering e organizzazione eventi, lancia un grido dall'allarme sui rischi per l'occupazione femminile affinché si intervenga...
Nei giorni più difficili del lockdown, L'Hotel Massimo d’Azeglio di Roma ha tenuto alta la bandiera dell’ospitalità targata Bettoja Hotels.
L’albergo è infatti rimasto aperto adottando tutte le misure necessarie e rimodulando il servizio per tutelare la salute...
Tra i principali operatori internazionali nel settore Ho.Re.Ca., EVOCA Group è leader mondiale nella produzione di macchine professionali per il caffè con i brand Necta, Wittenborg, Saeco, Gaggia, Ducale, SGL, Newis, Cafection, Visacrem and Futurmat.
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Il Four Seasons Hotel Milano ha inaugurato Nest, un elegante Design Pop-Up Bar & Lounge che sarà attivo dal 17 febbraio a metà maggio. Lo spazio è un tributo alla "Capitale Mondiale del Design” che...
L'AlpiNN – Food Space & Restaurant di Plan de Corones, Val Pusteria (Alto Adige) è l’unica destinazione italiana candidata ai Leading Culture Destinations Berlin Awards 2020, i premi per le destinazioni culturali dell’anno che saranno conferiti...
Se esiste un classico nella proposta gastronomica di un hotel è il buffet. Al punto da essere diventato una formula fin troppo utilizzata e, a volte, anche un po’ stanca. D’altro canto, fare a meno...
L’Amira (Associazione Maitre Italiani Ristoranti ed Alberghi), 3500 associati, nasce nel 1955 presso il Ristorante Savini di Milano, su idea di Guido Ferniani, che ne era il direttore di sala. Amira fa parte di Solidus,...