Food & Beverage

Cenare fuori è impossibile? No, se dormi in hotel

Gli hotel sono un luogo sicuro. Devono sottostare a rigorose norme igieniche e di sicurezza da sempre. Sono anche sottoposti a frequenti controlli e ispezioni, è più difficile che trasgrediscano alle regole. Negli ultimi mesi poi...

Albergo Colonne, relax con gusto al Sacro Monte di Varese

L’Albergo Colonne è un hotel storico del Sacro Monte di Varese, risale infatti alla fine dell’Ottocento. Appartenuto alla famiglia Bianchi fino al 1968, otto anni fa è stato rilevato dallo chef Silvio Battistoni insieme alla...

Tra gusto e hi-tech, tutto il piacere del caffè in hotel

Tecnologia, semplicità di utilizzo, design. E poi, soprattutto, l’eccellenza del caffè all’italiana e il plus senza tempo dell’eleganza di cui siamo capaci. Sono questi i tratti che contraddistinguono le ultime proposte del brand di Evoca...

Four Seasons Hotel Milano ancora più glamour con l’ETRO Garden

Il Four Seasons Hotel Milano apre la settimana della moda con un nuovo ed esclusivo spazio F&B firmato ETRO, inaugurato oggi all’interno del chiostro quattrocentesco. Il giardino privato del luxury hotel si arricchisce quindi di un...

“Il sensazionalismo è più contagioso del virus”, la denuncia di Fipe-Confcommercio

Alcune testate italiane hanno dato rilevanza a una ricerca statunitense che dimostrerebbe un aumento del rischio di contagi da covid tra i frequentatori dei ristoranti. La notizia ha suscitato immediatamente una reazione di biasimo da parte di Fipe-Confcommercio...

Georgios Georgousis, The St. Regis Rome: garantire il lusso in sicurezza

Georgios Georgousis, Director of Food and Beverage del The St. Regis Rome, racconta come l'iconico luxury hotel della capitale sta affrontando questo particolare momento storico, soffermandosi sulle sfide da affrontare e sulle priorità per il reparto...

L’Eden di Roma riapre e punta sulla ristorazione, a pranzo e a domicilio

Con l’inizio di settembre l’Hotel Eden di Roma - 5 stelle di Dorchester Collection - riapre e lancia per l’occasione due nuovi servizi F&B che saranno attivi dal 7 settembre. Si tratta del take away e...

Al Four Seasons Hotel Milano è di nuovo Sunday Brunch

Domenica 20 settembre al Four Seasons Hotel Milano, luxury hotel nel cuore del capoluogo lombardo, torna il consueto appuntamento con il Sunday Brunch, offerto dall'albergo in totale sicurezza. “Siamo entusiasti di poter tornare ad offrire il...

Indennizzi a fondo perduto per i ristoratori, la proposta piace a Fipe

La volontà di prevedere un fondo a sostegno dei ristoratori in difficoltà emersa dalle dichiarazioni del Ministro dell'Agricoltura Teresa Bellanova è stata accolta con entusiasmo da Fipe-Confcommercio che l'ha interpretata come un forte segnale di...

Il Capri Palace Jumeirah inaugura L’Olivo Undiscovered

La cantina del Capri Palace, hotel super lusso di Jumeirah Hotels & Resorts ad Anacapri, è stata trasformata per la stagione 2020 in L'Olivo Undiscovered, un’eclettica e teatrale bodega per regalare ad appassionati cultori di cibo e...

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2024
  • n.10 - Novembre 2024
  • n.9 - Ottobre 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php