General manager d'albergo dell'anno, Hotel dell’anno, Hotel rivelazione dell'anno, Bar d’albergo dell'anno, Ristorante d'albergo dell'anno: sono le categorie dell'hotellerie che verranno premiate nell'edizione di Barawards 2020, il premio all'ospitalità italiana d'eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale,...
In un settore in costante cambiamento, formazione e aggiornamento sono necessari secondo Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa di Montegrotto Terme, che abbiamo intervistato per Hotel...
“Noi non molliamo. Non vogliamo chiudere tutto come a marzo. Speriamo di poter portare avanti almeno il servizio di consegna a domicilio, per mantenere i contatti con i clienti locali e per dare lavoro ai...
L’Hotel Bauer Palazzo di Venezia, icona dell’ospitalità veneziana di lusso, è stato recentemente acquisito da SIGNA Holding, la più grande società immobiliare privata austriaca che detiene e gestisce, in cooperazione con altre imprese, prestigiose strutture alberghiere...
Intervista a Massimo Raugi, dal 2017 Restaurant Manager di Villa Crespi, 5 stelle lusso sul lago d'Orta, il cui ristorante stellato e soprattutto la cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo non hanno bisogno di presentazioni.
Raugi ci...
Forza d’animo, credere in quel che si fa e la capacità di intravedere e cogliere le opportunità, oltre alla professionalità e al calore umano, è ciò che non può mancare in chi desidera fare carriera...
"Gli albergatori chiedono di sapere con urgenza se e come possono fornire i pasti quotidiani ai propri ospiti, dalla prima colazione al pranzo alla cena". La richiesta proviene dal presidente di Federalberghi, Bernabò Bocca che si...
Le restrizioni imposte per bloccare il diffondersi della pandemia hanno portato a un cambiamento nei costumi, incrementato il ricorso al digitale e alle consegne a domicilio, insomma influenzato nuovi trend, anche nel mondo Horeca. Per sopravvivere, le imprese...
Negli ultimi tempi il delivery ha subito un'impennata di richieste. Le lunghe settimane di chiusura imposte dall'epidemia di Covid-19 hanno particolarmente colpito il settore horeca, che riunisce le aziende dell’ospitalità, della ristorazione e dei bar....
La pandemia di coronavirus si è abbattuta sul mondo dell’ospitalità in maniera brutale ovunque, ma alcune destinazioni e alcuni segmenti di mercato hanno sofferto più di altri. Tra i più penalizzati ci sono Milano e...