Un esempio di quanto l’offerta food&beverage possa diventare una leva importante per il fatturato arriva da Belstay Milano Linate, aperto dall’aprile 2022 nei pressi dell’aeroporto cittadino milanese.
Una struttura ‘orgogliosamente periferica’, come la definisce Daniele Montemurro,...
I materiali e il design dell’arredo outdoor del ristorante Lirica, a Chicago, sono stati realizzati da Nardi e riescono a coniugare la resa estetica con le caratteristiche di elevata praticità e robustezza.
È tra le attrazioni...
È partito il countdown per la nuova edizione di Barawards! Hotel e professionisti del settore hanno tempo fino al 5 settembre per candidarsi. L’evento – promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Hotel Domani, testate edite dal gruppo...
Un dispenser di creme di frutta e miele innovativo, perfetto per le necessità del mondo hospitality. Lo ha lanciato sul mercato Darbo, azienda austriaca leader nella produzione di confetture premium, mieli, sciroppi e dessert alla...
Inaugurato a gennaio 2020, il J.K. Place Paris ha portato l’ospitalità made in Italy
di alto livello nella capitale francese.
La parola al Food & Beverage supervisor, Andrea Pieri, nella foto, che ha curato le fasi di preapertura...
L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...
Mercoledì 10 febbraio alle ore 16, per la prima volta online - in diretta su Facebook e Instagram - saranno annunciati i vincitori e le top 10 di Barawards 2020, l'evento che premia l'eccellenza dell'ospitalità made in Italy, promosso...
Si chiama Terrazza 241 l’installazione outdoor che ha dotato l’Hilton Lake Como di nuovi suggestivi angoli di privacy in cui gli ospiti potranno concedersi un pranzo o una cena in tutta sicurezza, godendo dell'incantevole panorama.
Un progetto...
L'anno che si è appena concluso ha portato dei cambiamenti significativi anche nel mondo della ristorazione, nel modo di organizzare il lavoro e nell’approccio al cliente. Abbiamo chiesto a Gennaro Buono, Food & Beverage Manager...
Nel mondo trova una definizione in tutte le lingue dell’alta ristorazione: “table de chef”, “chef’s table”, “tavolo dello chef”. È la formula, mutuata da varie modalità di preparazione e servizio nel mondo, ma soprattutto dai...