Intervista con l’esperto di strategie digitali Filippo Tramelli, che smonta alcuni luoghi comuni su Facebook, Instagram & co e mette in fila i consigli e le dritte più utili per utilizzarli al meglio nell’hospitality
L’importanza degli accessi, il valore delle porte come parte di tutto il progetto, l’estetica e la sicurezza come caratteristiche che alimentano un pensiero integrato, omogeneo, customizzato per l’identità di ogni luogo. Con Marco Piva abbiamo parlato di porte, ma anche di molto altro…
Intervista con Cinzia Primatesta Cannavacciuolo, co-fondatrice, con il marito Antonino, della linea di resort dedicata a tutte le sfumature del blu. E con la ristorazione protagonista
La visione dell’ad di HNH Hospitality: il rapporto con i brand mondiali, il futuro del business travel, i modelli dai quali imparare e la sfida all’hotellerie italiana: “Superare la tradizione”
Falkensteiner Hotels & Residences opera nel settore upper / upscale. Le origini della compagnia risalgono al lontano 1957, quando i coniugi Maria e Josef inaugurarono una pensione in Val Pusteria. “Io e mio fratello - racconta Erich Falkensteiner, incontrato all’ultimo TTG di...
Al TTG Travel Experience di Rimini abbiamo incontrato Fabrizio Gaggio, Managing Director di Gruppo UNA, che ci ha parlato di come sta procedendo la ripartenza, dei nuovi trend e soprattutto dei progetti della compagnia alberghiera...
“L’albergo è un luogo di permanenza e di incontro. Nella hall, nelle stanze, al bar o al ristorante è fondamentale creare un’atmosfera simile a quella che il fruitore percepisce negli ambienti privati abituali”. Pietro Palladino spiega quanto pubblico e privato, in hotel, tendano a fondersi
Il ruolo dell’illuminazione nei luoghi dell’ospitalità è mettere l’ospite a proprio agio, valorizzare la magia di un ambiente, emozionare. Giorgio Biscaro, designer e imprenditore, racconta la sua visione del progetto della luce
Design e sicurezza, trasparenza, solidità e resistenza. Caratteristiche essenziali per le balaustre o i parapetti contemporanei, proprietà che devono convivere in soluzioni performanti e facili da installare, ma che possano allo stesso tempo integrarsi dal...
Il senso di quest’avventura veneziana?
“Per molti versi, un ritorno a casa. Ho diretto il Gritti Palace dal 1991 al 1993, prima di andare a Milano per inaugurare il Four Seasons. Venezia mi è rimasta sempre...