Abbiamo incontrato l’executive chef Andrea Moccia, campano di Aversa, nel casertano, al Granbaita Dolomites dal 2011. Prima di approdare qui, ha girato molto maturando esperienze in varie brigate, fra cui quella di Palazzo Viviani Castello...
Da bambino ammaliato dalle storie dell’ospitalità di lusso a general manager del Principe di Savoia di Milano: stile di vita, pensieri, carriera e filosofia di Ezio Indiani, volto tra i più riconosciuti e amati dell’hotellerie tricolore
Si dice che i figli, per quanto ribelli, alla fine finiscano immancabilmente per assomigliare ai loro genitori. Viene da pensare che il ragionamento valga anche per l’ospitalità: ascolti Ori Kafri parlare delle peculiarità dei suoi...
L’ospite di Dimora Palanca si ritrova immerso nelle atmosfere della vita quotidiana di una famiglia fiorentina tra le mura di un’antica villa ottocentesca. Al progetto del luxury hotel abbiamo dedicato un ampio articolo e con...
Napoli e Assisi, la finanza e l’ospitalità, Hegel e Heidegger, i must per dirsi catena alberghiera e i maybe delle questioni di genere: intervista alla Ceo di BWH Hotel Group Italia, tra i volti più...
Intervista con Danilo Guerrini, direttore di Borgo San Felice e a capo della delegazione italiana di Relais & Châteaux: i valori, le idee e le prospettive di un militare mancato che ama il cinema, il...
Un boutique hotel in pieno centro città, in un palazzo d’epoca del 1876. E’ questa la novità che arriva da Bari, dove nel mese di settembre aprirà il nuovo VIS Urban Suites & SPA.
La struttura...
La passione come comandamento e l’identità come stella polare: Marcello Cicalò, direttore delle operazioni di IHC, racconta la filosofia e i progetti del brand. E la sua storia, partita dal volontariato e approdata all’ospitalità per un gioco del destino. O forse no
Intervista al General Manager dell’Hilton Molino Stucky Venice Massimiliano Perversi: la formazione e l’idea di lusso, il confronto tra i modelli di ospitalità e il destino della città Serenissima. Opinioni di un barman mancato
Una filosofia che fa da ponte tra oriente e occidente, con gli hotel pensati per entrare in dialogo con la città e per raccontare un luxury “diverso”, figlio di un’idea di esclusività che non vuole escludere nessuno. Intervista al general manager del Mandarin Oriental, Milan Luca Finardi