È la “piccola” di casa della dinastia di albergatori che guida 4L Collection Hotels, brand di strutture tutte nella Capitale. Le ipotesi di nuove aperture, Roma, il ruolo delle donne e quello delle radici nelle parole di Beatrice Lazzarini
Applicare il controllo di gestione nel ristorante del proprio hotel è operazione non semplice ma necessaria: Gaetano Marinaccio, esperto in materia e consulente, spiega come trasferire l’f&b nella colonna degli utili. Fin dal primo piatto che esce dalla cucina.
Valerio e Maddalena Tixe sono titolari, assieme ai loro genitori Carlo e Livia, dei Tixe Hotels di Arenzano, in provincia di Genova. Gli hotel sono l’Hotel Poggio e l’Ena Hotel cui si aggiungerà a breve...
Manager alberghiero di lungo corso e “inventore” di fiere e accademie, Giancarlo Carniani tiene insieme tre passioni: quelle per l’ospitalità, la musica e il futuro. Storia di un toscano che odiava la matematica
"Fuori dall'hotel c’è il Lago di Garda con il suo immenso fascino. All’ultimo piano, la sala colazioni, che ha ricoperto la terrazza sommitale, consente all’ospite di specchiarsi nel lago fin dalla prima colazione", è così...
Manager tra i più noti e apprezzati in Italia, Damiano De Crescenzo sa tenere insieme l’arte concreta della semplificazione e quella ideale di immaginare il futuro. Con l’ospite come bussola e un grande amore per tutto ciò che ruota intorno all’ospitalità
Rappresenta la quinta generazione della famiglia che ha fondato e ancor oggi guida lo storico grand hotel. Dopo una carriera lontano dall’albergo, il ritorno a Sorrento per viverlo ogni giorno. Storia di un presidente tra il golfo e le terrazze
L’hotel come una nave da governare nei mari dell’ospitalità, con la passione per la scoperta come stella polare e l’umiltà come bussola: Claudio Ceccherelli racconta i suoi cinquant’anni di carriera e la nuova sfida in Lvgh
Una carriera che ha già attraversato mezzo secolo di ospitalità italiana e il piglio di chi ama pensare più ai progetti che ai bilanci. Con lo sguardo rivolto ai giovani e al mestiere di accogliere con stile. Intervista ad Aldo Werdin, AD e volto dell’unico cinque stelle lusso del Levante ligure
Dopo un percorso professionale in altri settori, Francesco Cefalù ha scoperto l’hotellerie. E oggi, anni dopo, è alla guida dei piani di sviluppo di Mandarin Oriental. Tra lavoro, famiglia, libri, sport e film (rigorosamente anni ’70), il manager racconta il suo mestiere e le strategie di uno dei brand più luxury che c’è