Un dispenser di creme di frutta e miele innovativo, perfetto per le necessità del mondo hospitality. Lo ha lanciato sul mercato Darbo, azienda austriaca leader nella produzione di confetture premium, mieli, sciroppi e dessert alla frutta, distribuita in Italia in esclusiva da Loacker.
Si tratta di un elegante e pratico dispositivo che – grazie a una leggera pressione della leva – permette di prelevare la porzione di crema di frutta o miele desiderata: una soluzione semplice e funzionale che tiene conto anche delle elevate esigenze igieniche del settore, oggi ancora più rigorose.
Design elegante, massima praticità
Dal colore bianco neutro e dalle linee classiche e pulite, il nuovo dispenser Darbo è la scelta ideale per le strutture ricettive che sono alla ricerca di una soluzione accattivante per il buffet della prima colazione. Il funzionamento è intuitivo e pratico, mentre materiali come alluminio e acciaio inossidabile assicurano al prodotto stabilità e lunga durata. La maneggevolezza dei flaconi ricarica, inoltre, implica tempi di sostituzione minimi.
A prova di Haccp
Un utilizzo pratico, insieme ad una pulizia rapida e senza necessità di smontaggio, sono solo alcuni dei vantaggi di questo prodotto. I dispenser Darbo, infatti, permettono un dosaggio pulito e igienico evitando scomode fuoriuscite di prodotto. Sia i flaconi che i pratici tappi previsti per la chiusura sono realizzati in conformità al protocollo Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Point) e sono riciclabili al 100%.
Le etichette dei flaconi (con immagine esemplificativa e diciture in quattro lingue), inoltre, sono immediatamente visibili nella parte anteriore del flacone, agevolando così l’orientamento dell’ospite nella scelta di creme di frutta e miele.
Alta qualità e ampia scelta
I dispenser Darbo – forniti singolarmente, per adattarsi ad ogni tipo di buffet – si completano con l’inserimento di flaconi ricaricabili da 1000 g per il miele millefiori e da 900 g per le creme di frutta spalmabili (disponibili in sei diversi gusti: fragole, albicocche, lamponi, ciliegie, frutti di bosco e arance). Quest’ultime contengono il 50% di frutta (arancia 35%) e la consistenza a pezzettini le rende sinonimo di grande qualità, per offrire agli ospiti un’esperienza di gusto unica e appagante.
Darbo da 140 anni seleziona con cura e con esperienza solo i frutti e le materie prime migliori, lavorandoli con esperienza e passione, per ottenere prodotti di alta gamma e dal sapore autentico.