Il Verdura Resort di Sciacca (AG) ha ricevuto il Sustainability Award by Diversey Care 2016. L’esclusivo riconoscimento è stato consegnato a Ivan Artolli, Managing Director del resort e Operations Director per il gruppo Rocco Forte Hotels, durante il General Meeting dalla European Hotel Managers Association (EHMA), tenutosi a Limassol (Cipro) il 10 aprile scorso. Il premio, giunto alla quinta edizione, è dedicato ai General Manager che implementano azioni di sostenibilità nel settore alberghiero volte alla protezione e conservazione dell’ambiente grazie a programmi lungimiranti che si accordano con bilanci aziendali in attivo, a riprova che un’etica green e la responsabilità sociale d’impresa possono anche migliorare le performance finanziarie delle strutture.
Le iniziative attuate al Verdura Resort sono state riconosciute come uno dei programmi di sostenibilità più significativi mai intrapresi nel settore dell’ospitalità, che ha permesso di valorizzare le risorse naturali e umane a disposizione rispettando l’ambiente e generando al contempo un valore economico tramite un approccio integrato e strutturato di azioni legate al risparmio energetico, la formazione del team, il coinvolgimento degli ospiti e le attività sui social media.