L’UNAHOTELS Capotaormina – e in particolare Francesco Mameli, direttore e referente per i servizi bar e ristorazione – si è aggiudicato il titolo di Best F&B Manager 2019 all’ottava edizione dell’Hospitality Meeting AIFBM, evento organizzato a Rimini dall’Associazione Italiana Food & Beverage Manager.
L’ambito riconoscimento è stato conferito al manager dell’hotel siciliano su indicazione di Review Pro che ha stilato una classifica dei cinque migliori professionisti in base ai dati sulle performance di ristoranti e bar di un campione di hotel 4, 5 e 5 stelle Lusso operanti nei vari ambiti del comparto.
Parte di Gruppo UNA, l’albergo situato sul promontorio di Taormina offre una vista incantevole grazie alla sua posizione privilegiata tra Isola Bella e la costa che scorre verso Giardini Naxos, con l’Etna sullo sfondo.
Grazie alla location unica e a un’offerta ristorativa di qualità, L’UNAHOTELS Capotaormina offre esperienze enogastronomiche di altissimo livello: dall’aperitivo al tramonto sull’ampia terrazza del bar Svevo, dove ammirare lo spettacolo del sole che si tuffa nel mare, alle eccellenti proposte del territorio offerte dal ristorante Naxos, a strapiombo sul golfo, e dal ristorante La Scogliera, posizionato su ampie terrazze a bordo mare.